Тень суеты

Михаил Байрамов
На нас не спеша и тихо
Спускается тень суеты
Как моря грозного волны
Очертания её нам видны.

Казалось, не было раньше
Никчемно прожитых дней
Солнце светило сильнее,
Лучи его были теплей

И вдруг все стало серее,
Пропала красок игра,
И небо стало  мутнее -
Пришла к нам иная пора.

И я, вспоминая былое,
Купаясь в бессонных ночах,
Все больше о вас вспоминаю
Тот блеск в любимых глазах

Конечно, я постарею,
Лица посотрутся черты
Но буду судьбе благодарен
Что в жизни моей были Вы…