Невеста

Настоящая Майя Жлобицкая
         КОНТАКТ

 ДУХ  ПЕЛ ДЛЯ МЕНЯ

-  ПОЁТ ДУХ

Цветами украшу весь пол для тебя,
Пусть будет летним ковром он всегда.
И  в вихре я танца тебя закружу,
Под музыку вальса в летнем саду.

            Припев

Невеста, невеста, невеста моя,
Тебя хочу увидеть средь белого дня,
В веселье кружить средь весёлой толпы,
Хочу быть счастливым среди суеты.

               
На руках буду нежно носить я тебя,
Невесту свою до последнего дня.
Я лаской согрею нежный твой стан,
 и буду лелеять в порыве огня.

                Припев

Невеста, невеста, невеста моя,
Тебя хочу увидеть средь белого дня,
В веселье кружить средь весёлой толпы,
Хочу быть счастливым среди суеты.

Не дам я тебе познать горе и зло,
Лишь только любовь изливает добро.
Мы счастливы будем, мне ты поверь.
Только впусти  и открой свою дверь.

                Припев

Невеста, невеста, невеста моя,
Тебя хочу увидеть средь белого дня,
В веселье кружить средь весёлой толпы,
Хочу быть счастливым среди суеты.

Гостей мы на свадьбе порадуем всех,
Кругом раздаётся весёлый наш смех.
В этом потоке людской суеты
Нашим гостям, мы очень,  нужны.

                Припев

Невеста, невеста, невеста моя,
Тебя хочу увидеть средь белого дня,
В веселье кружить средь весёлой толпы,
Хочу быть счастливым среди суеты.

Год за годами пойдут чередой,
Детишек ты мне нарожаешь гурьбой.
Мы счастливы будем, надеюсь с тобой,
И песни петь будем в саду под луной.

                Припев

Невеста, невеста, невеста моя,
Тебя хочу увидеть средь белого дня,
В веселье кружить средь весёлой толпы,
Хочу быть счастливым среди суеты.


Век проживём в любви и согласии.
И это будет нашим счастьем.