Пожелание

Наталья Розбицкая
Друзья! Желаю всем отличных форм,
Чтоб ели, пили, да чтобы не был в коня корм!
Будьте благоразумны! Не закусывайте удила',
И пусть всегда спорятся ваши дела!
Не раздувайте ноздри, не бейте копытом,
Будьте позитивны, не будьте сердыты,
Громче ржите, при том — не стесняйтесь!
Что не сможете сделать, в то не впрягайтесь!
Будьте в седле, а не на скрипучей телеге,
Чтобы уважали друзья и коллеги!
Будьте подкованы во всём без исключенья,
Не ищите на то, что под хвостом, приключенья!
Не будьте у начальства в узде… К примеру —
Не упахивайтесь, а работайте в меру!
Будьте спокойны, не носитесь галопом!
А, впрочем, носитесь, то по Азииям, то по Евпропам!
Позитив пусть имеет вас в хвост и в гриву!
Будьте здоровы! Живите счастли' во!