Игра

Сергей Бозин
На стих Татьяны Давыдовой: http://www.stihi.ru/2014/01/08/6865

Что ж вызов брошен! Началась игра!
В ней поражений и побед не будет,
Земной Любви духовной стать пора
И чудо сотворить из наших судеб.

В огне сердец мы Силу обретем,
Познаем музыку в Небесном Звуке,
И станет нам Вселенная, как дом,
Где Счастье есть, но нет совсем прислуги.

Свет Будущего осветит наш путь
К Эпохе Светлой, полной чувств высоких,
И Истины откроется в ней Суть,
Известная лишь избранным, немногим…

Скучна игра без магии чудес,
Так, может, порезвимся словно дети?
И улыбнется нам тогда с небес
Отец, игру чудесную заметив.