***

Морозова Екатерина 2
А ты меня на костёр,
Я ведьма...
Меня ты такой увидел.
Привороты,порчи,зелья.
Будто с Люцифером я говорила.
Холодные,железные ножницы
Приставлял ты к моим волосам.
Они тёплые,рыжие,огненные.
Так подходят к моим карим глазам.
Люди смотрят жадно на плечи,
За которые ты меня держишь.
Это продолжалось бы вечно.
Ты своими ножницами жизнь мою режешь.
Мои волосы твои руки не греют,
А сжигают,превращая их в пепел.
Они по другому не умеют
Рядом с теми,кто мне не светел.