Горькие раздумья

Антон Переверзев Спб
"У поэтов есть такой обычай:
В круг сойдясь, оплёвывать друг друга".
Не могли бы быть вы потактичней,
Оппоненты "избранного круга"?!..

Или вы базарные торговки?!
Что за невозможные манеры?!
Милы аккуратные головки,
Но, к несчастью, носят их мегеры!..

И перо невесело в тетради
Горькие раздумья выводило.
Интересно, мудрому Саади
Грустно б наблюдать всё это было?


* - Стихотворение написано под впечатлением от диалогов некоторых поэтесс и поэтов на сайте стихи.ру.
В качестве эпиграфа приведена цитата Д.Б.Кедрина.