Комментарии

Антон Переверзев Спб
На комментарии свои
К стихам я вправе, иль не вправе*?!
Что стих? Лишь буквица, заглавье,
Лишь отражённые огни,
Лишь отзвук чувств и дум поэта,
Иль - наивысший миг того,
Что Провидением дано
И лирой бережно воспето?!..

Нет, от суждений воздержусь,
И в судьи звать меня не надо!
Иным полезна капля яда,
Но вдруг я с дозой ошибусь?!
Иным я б не жалел нектара,
Но вдруг случится диабет?!..
Давать оценки? Ну уж нет!
И без того судей не мало.

* - Имеются в виду рецензии к произведениям других поэтов на сайте стихи.ру