Мамина радость

Екатерина Шлапакова
Сынуля мой, благословляю
Тебя на самый светлый путь,
Люблю тебя и умоляю:
Здоровым будь, счастливым будь!

Расти скорее маме в радость
И папу плачем не пугай,
Когда мы встретим с папой старость,
За все как старший отвечай.

Но, а пока играй в игрушки
И делай первые шаги,
Целуем тебя в щечки, в ушки,
Люби нас с папой, береги!..