Влюбленный маньяк мрачный какой-то получился

Михаил Байрамов
Нет слаще награды -пустой темноты!
Безмолвных, сладких, коротких минут.
Терпеть - когда дальше нет моготы,
Зная, что люди  тебя не поймут..

Как хочется мне, взяться за нож
Дождаться тебя, и  из темноты,
Добраться, изрезав всю твою плоть
Туда, где живет настоящая ТЫ....