Лёше

Тамара Бухарбаева
Сказала сыну: «Я хотела вам почитать свои стихи.»
В ответ услышала: «Не дело, стихи твои неглубоки.
Суть легковесна, слог – не выше, конкретных не хватает слов,
Вообще поверхностно ты пишешь, и не любитель я стихов.»

А я доказывать не буду своих задумок и затей.
Щипать двугорбого верблюда, наверно будет помудрей.
И объясненья не вдаваясь, пишу, о чем хочу, сама,
На трезвость мысли полагаясь и притягательность письма.