Люди душой мельчают

Елена Комиссарова Соло
Так странно, а может нормально,
Что люди душой нищают,
Что брызгами мелочной злобы,
Себя и других оскорбляют,

Накапливают обиды,
Лелеют свою гордыню.
Мол, "отомщу и забуду".
"Помучится пусть, негодник".

И мир погружается в хаос,
Несправедливость, - то слово
Что значит, так не должно быть,
Должно быть совсем по-другому,

Вот так как себе рисовала
Я в радужных розовых красках.
Почему же так не случилось?..
Да просто мы же не Боги.

Всему есть свои причины,
У каждого своя правда,
А женщины и мужчины -
Не собственность, а природа.


8 янв 2014