Песня

Татьяна Коршунова-Юртаева
Мы с тобой так славно начинали,
Была любовь,цвели для нас цветы.
Только жаль,что мы тогда не знали,
Что растают,как туман,мечты.
       припев:
   Я стою у двери заколоченной,
   Все на месте,только нет тебя.
   Говорила ты,что быть не хочешь брошенной,
   Только брошенным вдруг оказался я.
Ты ушла однажды ночью лунною,
Я не знал тогда,что навсегда.
Зря я рвал своей гитары струны-
Не смогу вернуть тебя я никогда...
       припев.

Кто же тот,с которым убежала ты?
Чем твоё он сердце так задел?
Я прошу-вернись ко мне, пожалуйста!
Неужели ты забыла,как тебя любил?..
       припев.