***

Морозова Екатерина 2
Пинок под зад.
Погибшая любовь.
Дуэль.
Кровавые подтеки на снегу.
И странный взгляд назад.
Забыть тебя я всё же не смогу.
Ты учишься любить по старым книжкам,
Я-по излюбленным чужим интрижкам.
В твоём доме одни плюшевые мишки,
Меня считают все лгунишкой.
Единственное,что осталось от тебя-
Наша общая фотография.
Пожалуй,единственная.
Она осталась у меня.
На ней:держу тебя я на руках,
Ты улыбаешься несмело.
Но всё же огонь горит в наших глазах.
Дошли ли мы с тобою до предела?
Его вместе достичь нелегко.
Нет больше нас,есть я и ты.
И обожжённые мосты.