Волшебство

Леон Хахам
Как - то раз под Рождество
Приключилось волшебство.
Баба Зина из четвёртой,
Восемьдесят лет всего,

Ну, не женщина - скала,
Вдруг созналась: "Понесла!"
От кого, не может вспомнить.
Вот такие, брат, дела.

Говорит: "На Спас во сне
Ангел заходил ко мне.
На боку спала, проснулась
В срАмной позе на спине.

И уже под Новый Год
Резко стал расти живот.
Я - то думала, жирею,
А "оно" меня, как пнёт".

ПоднялсЯ такой содом.
На совет собрался дом.
В непорочное зачатье,
Как - то верилось с трудом.

И под этот общий гул
Друг Серёга мне шепнул:
"Дверь попутал с перепою.
Думал дома, вот и вдул".

Растерялся я слегка.
Слышу, глас издалека:
"Зина заслужила счастье.
Будет в доме сын полка".