сияние Я. Владимиру Монахову

Татьяна Зоммер
                /Владимиру Монахову/


сиЯние своего Я
как ночная на-стольная
звезда путе-
водная
всегда со мной
и с тобой
работает от собственного под_завода
мини-свечного заводиКА
в энное количество впряженных лошадиных сил
которые все пашут и пашут
и выдают на гора
стихи-
и стихи
даже не осознавая при этом
своего подключения к всеобщему плану ГОЭЛРО
способствующего ос-вещению
бегущего по волнам
впереди планеты
все-
общего ноосферического разума