Кто сказал, что у Любви есть срок...

Марина Томакина 2
Кто сказал, что у Любви есть срок?
Кто познал все тайны Бытия?
Нам по Жизни послан был Урок, ––
Чтоб постигнуть САМОГО СЕБЯ!

        * * *

Любви последней, не бывает!
Она живет в тебе, во мне.
Когда ее вдруг забывают, ––
Напоминает о себе!