Благо

Екатерина Пономарева 1
Неуверенной,робкой походкой
я к святым образам подойду,
запинаясь,невнятно и кротко
о прощении слово найду.
За себя,за детей и за близких
и за веры пассивный настрой,
за дела ,за безвольные мысли
и за жизнь,что считала пустой.
Неумело,чего-то стесняясь
и отчаянно это гася,
в свете чистом почти растворяясь
ухожу, благодать унося.