Не желайте, мой друг... У новогодней ёлки

Ольга Табунщикова
На судьбу понапрасну не жалуюсь,
Все приму - и жару, и ненастье,
Не желайте, мой друг, мне, пожалуйста,
Тривиального нового счастья...

Вы, волшебник, верните мне прошлое,
Где, смеясь, не считала я годы,
Впрочем, лучше засыпьте порошею
Боль утрат и былые невзгоды.

Коль нельзя нам вернуться в прошедшее,
Пусть метель налетит и завьюжит,
Занесет все, что было обещано
Безнадежно доверчивым душам...