Уходят души

Дмитрий Голдыш
Уходят души далеко
Живым с Земли не видно.
Им встреча предстоит с ОТЦОМ
И встреча с ЕГО СЫНОМ.
СВЯТОМУ ДУХУ поклоняясь
На небо отбывают.
А недостойным бездны грязь
Гореть да не сгорают.
Не верят, люди в чудеса
И БОГА забывают.
Мятежный век, доступных благ
Душа покой не знает.
За что деремся, как живем?
Пусть всем нам станет стыдно.
Уходят души далеко
С Земли совсем не видно.