Обман и пустота

Мари Край
Я год жила в нелепом сне,
С придуманной мечтой
Я так стремилась к доброте,
А встретилась с тоской.

Я в это время что нашла?
Святая простота!
Я лишь растратила себя.
В ответ лишь пустота.

Так вот какая ложь сейчас:
Всем хочется тепла.
Но все общение в сети
Обман и пустота.