Душа моя

Татьяна Коледина
Отключен разум...Я во сне.
И лишь душа свободной птицей
В неведомую даль стремится,
Не подчиняясь больше мне.
Она сама себе хозяйка.
Куда отправится?Узнай-ка.
С кем повстречается? Когда?
В каких столетьях,городах?
Господь направит мою душу,
Границы бытия разрушив,
Чтоб в тишине безмолвной ночи,
Могла лететь,куда захочет.

Пусть полетает,встрепенется,
Но пусть,пока еще,вернется...