Самой прекрасной девушке, Посвящаю

Аллександр Баранов
Нет человека прекрасней.
Нет человека милей.
В жизни всё была ужасно.
Без Марицы моей
Ты меня вдохновляешь.
Жить веселиться творить.
О, как я тебя обожаю.
И не могу не любить.
Жаль, меня ты не любишь.
Так как люблю, тебя я
Уверен, ты счастлива будишь.
Но, увы, увы, без меня
Ты достойна лишь принца.
На белом лихом скакуне
Моя дорогая Марица
Моей лишь будешь во сне.
Это не просто лишь строки.
Это мысли мои
Мне без тебя одиноко.
Без твоей котёнок любви.
Для меня ты ангел-хранитель
Господь тебя мне послал
Души моей ты целитель
Ты красавица ты идеал.
К примеру, взять твои глазки
Голубые как океан
Ты словно принцесса из сказки
Счастливый мой талисман.
Когда я голос твой слышу.
Словно песнь соловья
Мне крикнуть всем хочется, “Тише”!
Ведь это Марица моя.
Дядь Коле, тёть Жене спасибо.
Зато, что ты милая есть
Ювелирная просто работа
Хвала им за это и честь.
(03:54) 27.08.2003 г.