Что ни скажи тебе

Елена Никандрова
Что ни скажи тебе , ты всё в штыки
Воспринимаешь. В трубках мундштуки
Смолой забиты. Тяжесть держит воздух.
Диагноз прост - усталость. Нужен отдых.

Так отдохни немного от меня.
Всё, что назначил, смело отменяй.
Ты не последний, впрочем, и не первый.
Кому нужны испорченные нервы?

А лучше так - закройся на засов
И почитай великих мудрецов.
И мне полезно. Если преуспеем,
То и продолжим нашу эпопею.