Год

Кася Калачик
Очередной пришедший год
С собой принес свои затеи.
Конечно, счастья и хлопот
И может, маленькой идеи.
Он будет ярким и таким,
Каким мы прежде и не знали.
Он будет лишь: твоим …. моим…
Каким его мы загадали.
Пусть этот год нам принесет
Всего одно такое счастье.
Он будет на тебя похож…
Как я забавно улыбаться…

Очередной пришедший год.