Эйфория

Екатерина Говорова
Так странно, так просто мурашки по коже
И сон без тебя, уж не сон - что-то гложет...
Так тихо, спокойно в груди бьется сердце...
И звезды на небе сияют, как в детстве...
Горячие пальцы по стонущей коже
И стон изнутри...не сдержать...нет, не сможем...
Подушки и простынь на пол - все  излишне...
И счастье по венам крадется лишь мышкой...
08.01.14