Классификация- Квалификация

Архип Шарапов
(в ритме вальса)

ПРИПЕВ:
Классификация- Квалификация (2раза)

1.

Когда мы с тобою по парку идём,
Когда мы по парку идём вдвоём,
И ты висишь у меня на плече,
И я- ничей.

2.

Когда в небе над парком засветит Луна.
Когда я не один, а ты одна.
И я постучу в твою дверь,
Но ты- не верь.

3.

Когда над парком забрезжит рассвет,
Когда я уже "да", а ты ещё "нет".
И ты проснёшься рядом со мной,
А я- не с тобой.

ПРИПЕВ.

4.

Когда в парке к нам подсядут менты,
Когда я стану я, а ты станешь ты.
И мы судьбе покажем язык,
А она нам- ярлык.

5.

Когда мы останемся в парке лежать,
Когда нам на всё уже будет плевать.
И жизнь забьётся под крону ветвей,
И мы- за ней.

ПРИПЕВ.