Одинокой пушистой снежинкой

Евгения Гурьева
Одинокой пушистой снежинкой
На ладони у ветра.
Я немая. Не бойся. Не вскрикну.
Небо прячется в сером.

Плавный танец печали и боли,
Как падение в вечность.
Может сердце потеря уколет...
Но в твоем лишь беспечность.

Я исчезну средь тысяч подобных
И повтора не будет.
Ты решил: расставанье, как отдых.
Я решила: не любит.
08.01.2014г.