Свершилось...

Екатерина Пономарева 1
Вот и свершилось,он наступил
столь долгожданный и сказочный праздник,
залпом петардным слегка оглушил,
пробкой шампанского хлопнул,проказник.
Но не понятно,а чудо - то где?!
Верили в НЕЧТО ,по-детски мечтая...
Брызги гирлянд зажигая везде
мы наряжались и сказку встречая
все же надеялись, может проймет
в"далеко прекрасное"дверь отвориться...
Пробили Куранты последний отсчет...
Не сбылось. Печально. Пора бы смириться...