Я скажу

Екатерина Калуженина
Все хорошо.
Это просто отчаяние сводит с ума
И тревожит усталые веки.
Это просто зима, нескончаемым ветром тоски,
Осушает холодные реки.
Небосклон так красив на закате,
А ты - мое солнце.
Светило, которое греет меня всей душой.
Птицы щебет порадует слух по утру.
И все,что хотелось сказать, без сомнений и лжи,
Я скажу. Я скажу,что люблю.

2.01.11