Позвольте женщине быть всегда любимой

Андрей Шугашевский 2
Бог в женщину вложил так много красоты и страсти
Чтоб их любили страстно мужики.
С тех самых пор мужчины дарят женщинам цветы,
И страсти поцелуев бесконечных,
Блестящие вещицы, серьги и браслеты,
Но женщине так хочется всего лишь               
Чтоб никогда её никто не обижал,
Дарил всю жизнь, лишь только для неё цветы.
Позвольте женщине быть всегда любимой,
Чтоб много лет спустя не стала
Ваша женщина простою бабой,
Иль сварливою женою навсегда.