А может?..

Синицкая Юлия
А может, не надо? А может, не стоит
Сначала встречать, а потом провожать?
Любые слова - это капельки соли,
Что в ранах порой побольнее ножа.

А может, оставить пустые надежды?
Закрыться в себе - и ни шагу назад?
Как тонкая нить, ты находишься между
"тогда" и "сейчас"... Наступает гроза...