Забетонируем историю?..

Нина Ручкина
Я прокрадусь к тебе на цыпочках,
Пока свет выключен,
И разум выключен,
Словесно изгибаясь, 
Нежно-вычурно
Оставлю поцелуи на висках.

Я проведу с тобою дни
В безумных выходках,
(Ты где-то вычитал
И это высчитал)
Ни разу не покаемся.
Не сможем вычеркнуть:
Забетонируем историю
В своих сердцах.