Хандра

Диана Постникова
На самом деле у меня хандра,
Потухшая, с увядшими цветами.
И не нужны мне нежные слова.
Мне нужно,чтоб меня сейчас не знали.
И мне поддержка ваша не нужна,
И лица ваши мне уж надоели.
И в голове лишь грустные слова,
О том, что все вы очень повзрослели.
Что хорошо, что плохо мне ль судить?
Ты не суди и не судимым будешь.
И перестань других людей любить
Потом ты никогда их не разлюбишь.

22.10.13г.