Возможно...

Юлия Диаманта
Закрывая глаза, я вижу,
Ты сидишь и смотришь вдаль
Твой взгляд совсем неподвижный
И во взгляде твоем печаль..

На ветру колышется перышко,
Ты вздыхаешь и долго ждешь,
Когда прорастет любви зернышко
В моем сердце..и ты поймешь

Что готова вернуться к тебе
Все оставить,отречься,забыть.
Быть веселой,играть с тобой на траве
Беззаботно тобою лишь жить.

Предлагать тебе вкусные сладости
И гирлянды на шею вешать,
Чтобы ты ликовал от радости,
Поедая мои сандеши.

Я верю,что ты грустишь обо мне
И ждешь всей душой возвращения,
Сейчас я живу здесь будто во сне,
Душа моя - в заточении.

Пока я только учусь любить
По-своему,несовершенно,
Но я хочу с тобой в сердце жить
И общаться с тобой ежедневно.

Слышать,что ты говоришь мне из сердца,
Знать твое настроение
Что приготовить? салат из перца?
Или ты хочешь варенье?

Возможность служить тебе - это счастье
Счастье для каждого человека
Любить твоих преданных,быть жизни их частью
К духовному миру идти незаметно...

Ты все также сидишь на святом берегу,
Красиво на флейте играя,
А я здесь не помню твою доброту,
Постоянно мотив забываю...