Speak English...

Аль-Ру
По-английски
Можно сказать - CAT -
Кошка,
А можно - PUSSY -
Киска.

А по-русски
Можно сказать -
КОТ, КОШКА, КИСКА.

В последней
Моей петербургской жизни
Так не хватает той,
О которой
Можно сказать
По-английски...

08.01.14
СПб