dreamкабрь

Эйпроу
и пусть удача всегда сопутствует вам,
зима - время самых "голодных игр"
дорожает проезд, жкх/перполнен ашан -
здравствуй, мой новогодний мир.

декабрь - dreamкабрь, сколько в тебе надежд?
на зиму/на свет/на тьму...
любовь - оправдание для невежд,
но без нее мир пойдет ко дну.

людей? в пуховик:
метаморфоза птицы в пингвина.
так "не быть" и так "быть" - я привык.
но пусть все же счастливыми будут зимы.

так, чтобы будто в рекламе колы
или любой другой рекламе.
для счастья? нет ведь такого слова -
вы его запускаете САМИ*

декабрь, 2013
холодно