В дивном сладком сне увидела тебя я,

Людмила Новикова 7
В дивном сладком сне увидела тебя я,
Ты стоял напротив, улыбкой озаряя все вокруг…
В твоих глазах я утону, как в голубых озерах рая…
И в этой светлой чистоте сомкнется мыслей наших круг!

Там в бирюзовых небесах парим с тобой как две крылатых птахи…
Купаемся в просторах голубых, в спокойствии под сводом безмятежным…
 И все вокруг наполнено любовью, мерцают золотые огоньки…
Такой покой повсюду, и счастье длится бесконечно- мне видится безбрежным!

И вся природа раскрыла красоту свою навстречу этой музыке любви…
И засияла перламутром  красок неведомых и неземных цветов…
Необычайной зеленью наполнена трава густая, шепча свои чудесные стихи
Мы охватили ангельскими крыльями всю широту заманчивых лугов!