Январь

Полина Какичева
Что, Январь, ты не холоден вовсе?
Что не бел новогодним снежком?
Что пришёл разболевшимся гостем
Из далёка-далёка пешком?

Отдохни у нас, месяц Васильев!
Я тебе подогрею вино...
В небе тысячи ангельских крыльев,
Снегом перья влетают в окно.