Чтоб мужик не уходил

Светлана Бахарева 2
Чтоб мужик не уходил
Приложите массу сил:
Быть красивою старайтесь,
И в халат не одевайтесь,
С утра накраситься пытайтесь,
Да почаще улыбайтесь.

Чтоб мужик не убежал
Не устраивай скандал,
Позаботься о желудке
И корми его не шуткой,
О любви поговори,
Щи с мяском ему свари
И салатик на второе,
И картошку и жаркое,
Не забудь ты и про фрукты,
И про прочие продукты.

Ну а к вечеру скорей
Лаской ты его согрей,
И искусство обольщенья
Применяй без опасенья,
Чтобы муж, лишась ума,
От тебя был без ума.

Эти правила читай,
Применять не забывай
и тогда мужик-то твой
Будет навсегда с тобой.