Благодарность

Юлия Диаманта
Спасибо Дорогой Господь,
Что появился в моем мире.
В мой дом вошла Твоя любовь,
И сердце мое стало шире.

Хочу очистить я его от гнева,
Зависти и злости,
От вожделения и грусти,
Но это очень нелегко.

Всегда Ты рядом,сильно в это верю.
Поможешь ,позаботишься без слов,
Откроешь для меня любые двери,
Подаришь мне в любое время кров.

Ты видишь изнутри всю мою душу,
Все темные и светлые тропинки
И также можешь показать снаружи
Все мои слабости и страхи, как картинки.

Спасибо Мой Господь ,что в меня веришь,
Меняешь мой характер день за днем,
Меня всегда теплом своим Ты греешь,
Любовью чистой согреваешь мой холодный дом.

Мне хочется сильнее стать и отказаться
От праздности,что увлекает за собой
Откинуть от себя желания и соблазны,
И возродить в своей душе свет и покой.

Но без Тебя я не смогу достичь покоя,
На все Твоя любовь и воля знаю...
Ты есть, и в сердце не расстанусь я с Тобою
Свою любовь я подарить Тебе мечтаю.