Я босиком на край

Сафонова Мария
В миг, когда рушатся стены, нормальность, границы,
Хочется быть счастливой. Верить рукам и лицам.
Прыгнуть с разбега в бездну. Об лед. Вместе со льдом.
Здесь все ведомы. Я ведома и ты ведом.

Я расплескаю себя по снегу. Видишь? Тонем.
Не видишь. И пусть. Мне все равно. Я - свой антоним.
Я же сумасшедшая. Я босиком на край.
Тебе интересно? Ну что же... Вперёд. Играй.

(08.01.2014)