Душа устала

Диана Постникова
Я так устала от потерь
Потери,  в жизни ,увлечений.
За каждой комнатою дверь
Но там, не сыщешь утешений

За каждой комнатой окно,
И окна те разбиты болью.
Не склеить их уже давно.
Осколки все покрыты молью.

За каждой комнатой стена.
Стена кричит, что ты  влеченье!
Но ты не слышишь - тишина
И ставлю точку я в твореньи.