В моей душе опять зима...

Мария Тропина
Прощай мой друг. Прости.
Грусти.Хоть иногда по мне грусти...
Нам нечего сказать друг другу больше.
Ты научил терять, жить стало проще.
Под звуки песни "Nostalgie" кружусь я в танце.
Прекрасны были миражи, портреты в глянце...
Одна пойду на новый бал.
Час пробил.Боль мою чёрт украл.
Рогатый он амбал!
Но не жалею, нет.
Ему я больше не скажу "привет".
Потушим страсть. Ты - в ней, а я сама.
В душе моей зима.
Теперь царит одна зима
Как и когда-то,
Много лет назад...