У Бога нет случайного на час

Лотыш Яна
Мы зрячие порою так слепы...
До невозможности черствы.
И так горды, что ценим формы,
Не замечая сути в каскаде лиц.

Идём в толпе мужчин и женщин,
Судя по их одёжке в модный цвет,
Не ведая, какой незримой стёжкой,
Ведёт душа  отдельно каждого
в пространство Жизнь.

У всех своё предназначенье -
У Бога нет случайного на час.
Сплетает нас  Судьба в единство
Под куполом Небес в сей час.