Созрела Молодость и Мудрость к нам пришла

Вита Перепелица
Публикация рецензии
на преКРАСное и Душевное  СтихоТворение Арины СВЕТиной
«Не зарастает памяти тропинка» http://www.stihi.ru/2014/01/04/3642

"Созрела" Молодость и Мудрость к нам пришла
А главное - ЮНА наша Душа
Давай Ребёнка Внутреннего ОТКРОЕМ мы в себе
И тут же станет легче на Душе

Познаем РАдости и СВЕТа море
На нашем жизненном просторе
И в Сердце примем мы Любовь
И станем СЧАСТЛИВЫ мы вновь

Давай мы это Чувство сохраним
И в Мир через Строку отправим
О, как преКРАСен этот Миг. В Тиши
Принять СОЗВУЧИЕ твоей Души

08.01.14.