когда ты меня покинешь

Последний Пассажир Трамвая
когда ты покинешь меня, мои глаза потеряют цвет.
и из темно-янтарных станут безжизненно серыми.
когда ты в последний раз дашь мне последний ответ
я ослепну. и помертвелую,
ледяную свою веру
похороню я на самом дне
самого тихого омута.
и в пустой, лаконично-квадратной комнате
ограничу доступ к себе.

когда ты покинешь меня, выпустишь из рук
меня, зависшую над обрывом,
я потеряю последний трос, последний спасательный круг
я потеряю всю свою силу, -
отражение той, что отдана тебе.

когда ты меня покинешь,
я просто возьму винтовку
и поставлю себя
к стене.