Глубина

Юлия Диаманта
Читая путешествия великих мудрецов,
Я открываю тайны мироздания.
Они не закрывают сердце на засов
В их душах тишина,свобода,знание.

Они идут путем души навстречу Богу,
Бросая позади себя ненужный хлам,
Пред ними простирается дорога
В чудесный драгоценный Божий Храм.

Сердца таких людей подобны маслу,
Нежны и ласковы с любой забывчивой душой
Они не выскажут ни слова понапрасну
Но их молитвы эти души приведут домой.

Хочу почувствовать всем сердцем глубину Вселенной
Познать Верховного Загадочного Бога,
И мудрецы твердят : все в этом мире тленно..
Молю Духовного Учителя открыть мне в эту глубину дорогу.