Возьму я в руки мел судьбы

Градов Борис
Возьму я в руки мел судьбы
Кинжально-острый, белый-белый
Пусть на развалинах Вселенной…
Нельзя сдаваться без борьбы!
***
Я нарисую твои сны
Мечты и грёзы, ярко-ярко
Чтоб разгорелось сердце жарко
И мы прошли путём весны
***
Я нарисую пляж морской
Пески пустыни, смех Парижа
Пусть даже скажут, что я рыжий
Какой угодно, но с тобой!
***
Я нарисую дивный сад
В котором ты и я и дети
И пухом тополя одеты
И райских яблок аромат
***
Я нарисую добрый дом
Где есть покой, любовь и радость
Где на губах играет сладость
Которую не вызовешь вином
***
Я зачеркну всё то, что встарь
Тебе и мне мешало ладить
Не будем жизнь на мелочь тратить
И вновь зажжём любви алтарь!