Я брошу все

Екатерина Кузьмина 3
Я брошу все,как бросил ты.
Смог ты,смогу и я.
О стену вдребезги мечты,
Я больше не твоя.

Я стала сильной,как хотел,
Но не тебе достанусь.
А я смотрю,ты онемел,
Значит,что-то в тебе осталось?

Брошу в грязь,не поднимай
Свои мечты наивные.
И походкою смелою вдаль.
А что было-то?

декабрь 2013