Эта жизнь похожа на звёзды

Градов Борис
Эта жизнь похожа на звёзды
Эта жизнь похожа на сон
Может быть, пока не поздно
Сделай вид, что в кого-то влюблён…
***
Эта жизнь как северный ветер
Эта жизнь как выкрик души
Не держи свои чувства в секрете
Упивайся мгновеньем, греши!
***
Эта жизнь вновь бросает нам вызов
Эта жизнь смеётся нам вслед
В череде сомнений и смыслов
Мы однажды найдём свой ответ…
***
Эта жизнь как зарубка на память
Эта жизнь промелькнёт словно миг
Мы с рожденья готовы растаять
Как весною смешной снеговик…
***
Эта жизнь слишком сладкая штука
Эта жизнь слишком горький удел
В двери смерти мы входим без стука
Но и бездна для нас не предел!